Les missions du poste

Dans notre restaurant du centre ville de Rouen, vous serez en charge de la préparation des plats, de la réception et du rangement des stocks tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine, puis, à la fin du service, d' assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Vous superviserez l'ensemble des activités concernant la cuisine et encadrerez les membres de votre équipe.

Travail week end et soirs

Poste à pourvoir en 35 heures hebdomadaires évolutif selon besoins

Salaire à discuter en entretien

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rouen
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Rouen / Emploi Cuisinier