Postée il y a 24 heures
Le restaurant Carpe Diem à Chemillé-sur-Indrois recherche pour la saison de mai à fin septembre un(e) second de cuisine H/F pour le service du soir pour l'envoi des plats froids.
De mai à juin, vous travaillerez uniquement le mercredi, jeudi, vendredi de 17h à 23h. A partir de juillet, vous travaillerez 4 jours les lundi, mercredi, jeudi, vendredi de 17h à 23h et le samedi dimanche uniquement lors des we fériés.
Une première expérience en cuisine serait appréciée mais non exigée.
Vous êtes avant tout reconnu(e) pour votre dynamisme et votre esprit d'équipe.
Poste à pourvoir début mai.
Base de 25h hebdomadaire + repas du soir pris en charge par l'établissement.
Vous souhaitez nous rejoindre, envoyez votre CV à brasserie-carpediem@outlook.fr.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Sens de l'organisation,Envoi des plats froids
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Le Carpe Diem est une brasserie-Lounge située à Chemillé-sur-Indrois, aux portes de Montrésor, à quelques minutes de Loches , à 20 minutes de Beauval et au milieu des châteaux de la Loire. Posée sur une terrasse de 200 m2, elle bénéficie d'une vue atypique sur le lac et sa base de loisirs.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Sens de l'organisation,Envoi des plats froids
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Le Carpe Diem est une brasserie-Lounge située à Chemillé-sur-Indrois, aux portes de Montrésor, à quelques minutes de Loches , à 20 minutes de Beauval et au milieu des châteaux de la Loire. Posée sur une terrasse de 200 m2, elle bénéficie d'une vue atypique sur le lac et sa base de loisirs.