Postée il y a 2 jours
Responsabilités du poste :
- Mise en place du buffet petit déjeuner
- Préparation du réassort des stocks petits déjeuners
- Accueil des clients et check out
- Ménage des 6 chambres et Gîte, espace bien-être et partie commune
20h/semaine (fin de semaine + week-end) en mars et avril
35h/semaine de mai à septembre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la discrétion et la confidentialité des clients,Contrôler l'état de propreté du linge,Entretenir les sanitaires,Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,Laver des vitres,Ranger du matériel,Ranger le linge, les produits d'entretien et les consommables,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles d'hygiène,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Hotel/restaurant
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la discrétion et la confidentialité des clients,Contrôler l'état de propreté du linge,Entretenir les sanitaires,Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,Laver des vitres,Ranger du matériel,Ranger le linge, les produits d'entretien et les consommables,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles d'hygiène,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Hotel/restaurant