Postée il y a 19 heures
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant sur Cholet, nous recherchons un commis de cuisne (minimum d'expérience requise) pour compléter notre équipe. Il s'agira de collaborer avec une équipe exéprimentée (en france et à l'étranger) et de travailler exclusivement des produits frais avec une carte qui se renouvelle très régulièrement, en proposant une cuisine variée allant des plats traditionnels à une cuisine moderne et tournée vers l'international.
Vous travaillerez la semaine uniquement les midis du lundi au vendredi. Le soir, seulement le vendredi et le samedi.
Nous cherchons un profil ayant un minimum d'expérience, qui aime travailler en équipe (3 personnes en cuisine) et souhaitant continuer à progresser.
Salaire proposé 1600€ nets.
Nouvelle aventure, nouveau bar / restaurant festif ! Le Cinq, situé à Cholet, près du parc de la Meilleraie, est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'une cuisine de bistrot moderne et faite maison le midi, d'afterworks et de week-ends festifs. Avec 90 couverts en salle et 60/70 sur notre terrasse équipée d’un bar extérieur, Le Cinq propose une ambiance conviviale en semaine et des soirées festives les vendredis et samedis avec animations.