Boulanger/Boulangère de restaurant (H/F)

Les missions du poste

La Villa Archange** , Restaurant 2 étoiles au guide Michelin et Relais et Châteaux, est à la recherche d'un Boulanger H/F.

Poste à pourvoir en CDI à compter du 25 février 2025.
Poste avec 2 jours consécutifs de repos par semaine (dimanche & lundi ).
Travail en continu (du matin) du mardi au samedi.

Nous sommes à la recherche de personnes rigoureuses, appliquées et impliquées .
Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 3 années à un poste et établissement similaire (expérience en restaurant gastronomique appréciable).

Poste non logé
Repas fournis sur place et pourboires.
Salaire : 2475€ brut soit 1900€ net + pourboires + mutuelle.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Le Cannet
Contrat : CDI

Les offres similaires

Franchisé - Secteur de la Boulangerie et Restauration Rapide H/F

Le Cannet
Indépendant, Franchise
Orient'action Emploi
Postée il y a 2 jours

Apprentissage - Vendeur en boulangerie (f/h)

Le Cannet
Alternance
CFA IFCDis
Postée il y a 83 jours
Accueil / Emploi / Emploi Le Cannet / Emploi Boulanger