Postée il y a 2 jours
Notre client, une entreprise créée en 1956, est aujourd'hui 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 10000 salariés, son développement est constant.
Sa devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Nous recherchons pour notre client un cuisinier en restauration collective H/F sur la métropole lilloise.
Vos missions :
-Confection des plats, des entrées et des desserts
-Application et respect des procédures HACCP
Ce poste est à pourvoir dans la ville de Fleurbaix.
?? Compétences et qualifications :
? Formation et diplômes
CAP / BEP Cuisine ou équivalent.
Bac Pro Restauration ou Brevet Professionnel en cuisine (un plus).
Expérience souhaitée en cuisine traditionnelle ou collective.
? Compétences techniques
Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation des aliments.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Capacité à élaborer des plats en respectant les fiches techniques et les quantités.
Organisation du poste de travail et gestion des stocks.
? Qualités personnelles
Créativité et sens du goût.
Rigueur et rapidité d'exécution.
Esprit d'équipe et bonne gestion du stress.
Capacité à travailler en autonomie et à s'adapter aux contraintes du service.