aide cuisine/plonge (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant O' Gones de Saône, spécialisé en restauration traditionnelle et situé à Fontaine-sur-Saône, recherche un(e) aide cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe.

Missions :

> Préparation des Ingrédients : Éplucher, couper et préparer les légumes et autres ingrédients sous la direction du chef de cuisine.
> Aide à la Cuisine : Assister les cuisiniers dans la préparation des plats, en suivant les consignes et les recettes.
> Plonge : Nettoyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements après chaque service.
> Nettoyage : Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail, des surfaces de cuisson et des équipements de cuisine.
> Stockage et Approvisionnement : Aider à la gestion des stocks, au rangement des provisions et à la réception des livraisons.
> Respect des Normes : Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

Compétences Requises :
> Capacité à travailler en équipe.
> Rigueur et sens de l'organisation.
> Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.

Horaires :
Du lundi au vendredi, de 8h à 17h,
Une heure de pause (variable selon le service),
Travail en continu.

Profil recherché :
Débutant accepté, formation assurée en tutorat,
Dynamisme, sens du service et de l'accueil,
Bonne présentation et esprit d'équipe.

Conditions :
Contrat : CDI avec possibilité de CDD selon profil,

Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et contribuer à la satisfaction de notre clientèle? Envoyez votre candidature dès maintenant !
Nous avons hâte de faire votre connaissance et de partager avec vous notre passion pour la restauration traditionnelle !

Experience: 3 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fontaines-sur-Saône
Contrat : CDI
Salaire : 2 050 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Fontaines-sur-Saône / Emploi Aide cuisinier