Chef de Rang (H/F)

LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA

Les missions du poste

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de son futur talent pour le Restaurant Bistronomique Pamparigouste.

Chef de Rang :
Début du contrat : A partir d'avril
Statut : Employé
Rémunération : 2400 euros brut par mois
Horaires : Contrat de 39 heures par semaine

Pourquoi nous rejoindre ?
En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients en assurant un service soigné et en garantissant le bon déroulement de chaque moment, de l'accueil jusqu'au départ. Responsable de votre propre rang de tables, vous superviserez les commis de salle, en veillant à transmettre votre expertise.

Votre parfaite connaissance de la carte et des plats vous permettra de répondre aux questions des clients, tout en leur offrant une expérience culinaire inoubliable. Vous serez également en charge de l'encaissement.

Rejoignez une équipe passionnée au sein de nos restaurants d'exception et mettez vos compétences en avant dans un environnement raffiné et convivial, où chaque détail compte.

Conditions de travail :
Rythme : journées continues
Repos : 2 jours de repos hebdomadaires

Si vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez vous épanouir dans un environnement prestigieux, ces postes sont faits pour vous !

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Mane
Contrat : CDD

Les offres similaires

Commis de Salle (H/F)

Mane
CDI
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
Postée il y a 5 jours

Chef de Rang Restaurant Bistronomique (H/F)

Mane
CDD
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
Postée il y a 27 jours
Accueil / Emploi / Emploi Mane / Emploi Chef de rang