Postée il y a 24 heures
En tant que commis de cuisine,
Vous viendrez en appui dans la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Le recrutement se fera par la méthode de recrutement par simulation suivi d'un entretien. Vous pourrez être affect(e) dans l'un de nos trois établissements situés à Dunkerque
Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche avec deux jours de repos par semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle