LG2B
Postée il y a 24 heures
vous travaillerez à temps plein :
vous préparez la mise en place pour le service en duo avec le cuisinier, découpe, épluchage, préparation des produits frais
vous assistez les chef dans la réalisation des plats
vous veillez à la propreté et à l'hygiène de la cuisine et des ustensiles
vous respectez les normes HACCP
vous participez au suivi des stocks
restaurant ouvert 5 jours/7 avec 2 jours 1/2 de repos par semaine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide