Postée il y a 1 jour
Vous vous occuperez du service en salle de 10 à 60 couverts maximum sur le service du midi du lundi au samedi A PARTIR DE 9H et MAXIMUM FIN A 15H
Que vous soyez expérimenté.e ou pas, votre profil nous intéresse si vous avez le contact client facile et êtes avenant.e.
Vous êtes autonome, rapide et polyvalent.e pour :
- le service en salle seul.e
- le dressage des assiettes à desserts,
- la mise en place de la salle et nettoyage, service au bar possible.
NOUS SOMMES FERMES TOUTE L ANNÉE LE DIMANCHE
Vous travaillez seulement le service du midi pendant l'année et les services du midi et du soir en pleine saison
Experience: 1 An(s) - ou une saison
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - ou une saison
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.