Employé polyvalent en bar à salades I STE CLOTILE I Alternance (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons actuellement un apprenti ou une apprentie pour notre partenaire, un bar à salade basé à Sainte-Clotilde. Cette opportunité s'inscrit dans le cadre de différents programmes de formation :

- BAC Conseiller de Vente - Contrat de 15 mois
- BAC+2 Manager d'Unité Marchande - Contrat de 18 mois
- BAC+3 Responsable d'Etablissement Marchand - Contrat de 18 mois

Vos principales missions seront :

- Accueillir et conseiller les clients sur nos différentes options de salades et pâtes.
- Prendre les commandes et s'assurer de leur exactitude.
- Préparer les commandes en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer la présentation attractive des produits en vitrine.
- Gérer les paiements et la caisse de manière précise.
- Participer à la gestion des stocks et à la réception des livraisons.
- Contribuer à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail.

Si cette opportunité d'apprentissage enrichissante vous intéresse, veuillez nous faire parvenir votre CV. Nous sommes à la recherche de candidat(e)s motivé(e)s, dynamiques et sérieux(se.s).

Le poste est à pourvoir dès que possible !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Denis
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Denis / Emploi