Les missions du poste

Poste : Chef cuisinier expérimenté en gastronomie libanaise

Nous recherchons un chef cuisinier libanais passionné et expérimenté, maîtrisant parfaitement toute la gastronomie libanaise et ayant une bonne connaissance des cuisines orientales (saoudienne, qatarienne et autres spécialités du Moyen-Orient).

Missions :
- Élaborer et concevoir un menu authentique mettant en valeur la gastronomie libanaise et ses variantes orientales.
- Superviser la préparation des plats avec rigueur et précision.
- Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Encadrer et former l'équipe en cuisine.
- Maintenir un haut niveau de qualité et de présentation des plats.
- Participer à l'innovation culinaire tout en respectant l'authenticité des recettes traditionnelles.

Profil recherché :
- Expérience significative et confirmée en tant que chef cuisinier dans un restaurant de gastronomie libanaise.
- Maîtrise parfaite des techniques et recettes traditionnelles libanaises.
- Bonne connaissance des cuisines orientales (saoudienne, qatarienne, etc.).
- Capacité à gérer une équipe et à assurer un service fluide et efficace.
- Rigueur, propreté et respect des normes d'hygiène.
- Sérieux, professionnalisme et savoir-être en cuisine.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Arabe souhaité,Français souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Arabe souhaité,Français souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Paris 8ème
Contrat : CDI
Salaire : 3 900 € par mois
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