Postée il y a 24 heures
Nous recherchons notre futur maestro de la pâtisserie !
De formation cuisine/dessert à l'assiette ou pâtisserie, sous l'autorité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous avez en charge, la confection des desserts pour 150 à 350 convives quotidiens dans un restaurant d'entreprise ouvert du lundi au vendredi, service du déjeuner uniquement.
Informations complémentaires :
- Du lundi au jeudi : 7H-15H, 1h de pause
- Repos le week-end et les jours fériés
- 150 à 350 couverts journaliers
- Parking + transports en commun à disposition
- Accessible en transport en commun et pour les PMR
Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison…
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
- Un accès au CSE et ses nombreux avantages
- Le repas offert lors du service,
- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
- Prise en charge transport en commun à 50% par l’entreprise
- Une mutuelle et un régime de prévoyance
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Véritable passionné de pâtisseries, vous avez validé votre CAP Pâtissier (ou +) et bénéficiez d’une expérience similaire de 2 ans. Vous êtes enthousiaste, autonome, créatif et aimez le travail en équipe. Vous êtes dynamique, appréciez mettre en oeuvre des nouvelles recettes. Vous êtes sensibles à la cuisine végétarienne et durabme. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? N'attendez plus !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.