#HRTNice2025 Sous-chef / Sous-cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***

Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute 1 Sous-chef/fe de cuisine pour son restaurant le Jasmin Grill and Lounge , en charge du restaurant le Jasmin Grill and lounge, supervision de la brigade.

HACCP Impératif

Poste à pourvoir à compter du 19 Janvier 2025.

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : CDI
Salaire : 3 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Chef cuisinier