Postée il y a 30 jours
Entreprise locale en fort développement, le sens du commerce, du service client et la performance collective sont nos moteurs.
Nos valeurs humaines sont :
- Le respect
- Le sens des responsabilités
- L'honnêteté
**Description des missions :**
Au sein de notre équipe, le boucher H/F sera responsable de la préparation et de la transformation des viandes dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions incluront :
- Réceptionner, contrôler la conformité et le poids des livraisons de viandes.
- Découper les viandes selon les techniques appropriées pour chaque pièce (désossage, parage, ficelage).
- Assurer la mise en valeur des produits présentés au rayon boucherie pour attirer et fidéliser la clientèle.
- Mettre en barquette la viande que vous aurez découpé
- Gérer les stocks en veillant au bon approvisionnement et à l'optimisation des commandes afin d'éviter toute rupture ou surplus.
- Contribuer à l'entretien du laboratoire dans lequel vous travaillerez, en appliquant scrupuleusement les procédures d'hygiène et sanitaire.
- Participer à l'inventaire régulier du stock de produits.
Au quotidien, votre expertise permettra d'assurer une prestation irréprochable aux clients tout en soutenant nos engagements qualités envers eux
Vous ne travaillerez que le matin.
**Compétences requises :**
Le candidat idéal devra posséder :
- Une formation certifiée en boucherie/charcuterie avec une expérience significative dans un environnement similaire.
- Une expertise dans différentes techniques de découpe ainsi qu'un excellent sens du goût.
- Des connaissances des normes HACCP applicables à l'industrie alimentaire.
- Un bon relationnel pour maintenir une bonne ambiance au sein du rayon et du magasin
- Le sens aigu du travail bien fait avec une grande rigueur professionnelle.
- De bonnes capacités organisationnelles permettant une gestion optimale du temps et des priorités quotidiennes.
**Compétences requises :**
Le candidat idéal devra posséder :
- Une formation certifiée en boucherie/charcuterie avec une expérience significative dans un environnement similaire.
- Une expertise dans différentes techniques de découpe ainsi qu'un excellent sens du goût.
- Des connaissances des normes HACCP applicables à l'industrie alimentaire.
- Un bon relationnel pour maintenir une bonne ambiance au sein du rayon et du magasin
- Le sens aigu du travail bien fait avec une grande rigueur professionnelle.
- De bonnes capacités organisationnelles permettant une gestion optimale du temps et des priorités quotidiennes.