Postée il y a 13 heures
RECRUTEMENT LE 14/03 PAR JOB DATING
INSCRIPTION OBLIGATOIRE : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/392876?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Vos missions :
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de :
- Participer à l'approvisionnement et au stockage des marchandises,
- Maîtriser l'hygiène alimentaire.
- Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles.
Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous !
Votre profil :
Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités. La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :
- Capacité à travailler en équipe,
- Esprit de solidarité,
- Courtoisie, écoute et bienveillance,
- Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,
- Sens de l'organisation et dynamisme,
- Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.
En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :
- D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA
- D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.)
Nous rejoindre c'est aussi profiter :
- D'une mutuelle d'entreprise
- D'une reprise d'ancienneté.
- De la revalorisation SEGUR.
- Des avantages d'un Comité Social et Economique
- D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail.
- D'un Plan de Mobilité Durable.
- D'un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières