SAS RICHEUX
Postée il y a 10 heures
Description de l'entreprise
Le Bistrot de Cancale est le nouveau restaurant des Roellinger, famille emblématique de cuisiniers Cancalais!
Situé les pieds dans l'eau, au-dessus de la plage de Port Mer, Hugo Roellinger propose une cuisine des bords de mer simple et délicieuse faisant honneur aux produits de notre côté.
Bientôt ouvert 7 jours / 7, nous recherchons des serveurs / serveuses pour rejoindre notre équipe dans un esprit de travail conviviale et joyeux.
envoyer votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com
Description du poste
Rejoindre le Bistrot de Cancale :
C'est intégrer un équipage passionné
C'est se former et apprendre auprès de professionnels qualifiés
C'est promouvoir l'art de vivre de la Famille Roellinger
C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche.
Qualifications
Vous avez déjà une première expérience en restauration, vous souhaitez rejoindre une maison de renom et un équipage passionné en tant que serveur/serveuse pour la saison !
Missions : (liste non exhaustive)
Assurer la mise en place de l'office et de la salle de restaurant
Assurer le service sous la responsabilité du chef de rang et du maître d'hôtel.
Connaître la carte
Assurer le service de passe entre la cuisine et la salle
Répondre à l'appel des cuisiniers pour enlever les plateaux
Assurer la propreté de l'office
Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client
Offrir un service attentionné
Informations supplémentaires
Avantages et détail du poste
Deux jours congés consécutifs fixes
CDD saisonnier à partir de maintenant jusqu'au 30 septembre 2023
Salaire brut sur une base de 35 heures - 1895.87€uros
Heures supplémentaires majorées jusqu'à 41h
Mutuelle d'entreprise
Prime de participation
Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)
Dès que possible
Poste non logé !
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Recrutement dans le respect des gestes barrières.
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Recrutement dans le respect des gestes barrières.