Postée il y a 24 heures
Vous élaborez une cuisine traditionnelle composée de plats simples et assurez le service du midi uniquement (fermeture le soir).
Vous avez de préférence des connaissances traiteur, vous assurez également la fabrication de plats à emporter.
Vous travaillez sur des horaires à la journée dont le détail est à définir avec l'employeur (jours de congés : samedi et dimanche).
Horaires: 06h30-15h00.
Experience: Débutant accepté - Souhaité sur poste cuisinier(ière)
Compétences: Types de produits traiteurs,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: Débutant accepté - Souhaité sur poste cuisinier(ière)
Compétences: Types de produits traiteurs,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs