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Sous l’autorité de la responsable de la cuisine centrale, vous serez chargé(e) de :
Restauration scolaire :
• Participer à la production des repas en soutien au responsable de production.
• Assurer la mise en place, la distribution et le service des repas.
Entretien et hygiène des locaux :
• Nettoyer les espaces périscolaires, les salles de restauration ainsi que des locaux scolaires.
• Veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité
Lieu d’intervention : Interventions sur les deux établissements scolaires de la commune
Conditions d’exercice :
Période scolaire :
- Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 8h-18h
- Mercredi : 9h-11h
Vacances scolaires :
▪ Vacances estivales : 4 semaines travaillées
▪ Pas de semaine travaillée sur les petites vacances scolaires
Profil recherché :
✓ Connaissances en restauration collective et
techniques d’entretien.
✓ Capacité à travailler en équipe et sens du
service public.
✓ Permis B exigé (boîte manuelle).
✓ Expérience en restauration ou en entretien
souhaitée.
Lieu d’intervention :
Interventions sur les deux établissements scolaires
de la commune
Rémunération :
- Rémunération brute mensuelle : 1 900 à
2 400 € bruts selon expérience et profil
- Prime brute annuelle : 1 069 €
Avantages :
- CNAS (équivalent CE)
- Participation sociale complémentaire : 42 €
bruts par mois (22 € prévoyance + 20 €
mutuelle)
- Forfait mobilités durables (jusque 300 € par
an)
- Prise en charge à 75% de l’abonnement pour
les frais de transport
Conditions de recrutement :
Poste ouvert aux titulaires ou aux contractuels
Quelques mots sur la restauration scolaire de Vineuil :
La restauration scolaire de Vineuil fonctionne sur deux sites, l’école des Girards et l’école des Noëls :
- La cuisine centrale des Girards, qui prépare les repas pour l’ensemble des écoles et du centre de
loisirs (environ 570 repas par jour)
- Le restaurant satellite des Noëls, qui reçoit les repas en liaison chaude.
Les maternelles sont servies à table, tandis que les élémentaires déjeunent en self pour favoriser
leur autonomie.
Labellisée "Territoire Bio Engagé", la commune privilégie une alimentation de qualité avec plus de
25 % de produits bio et lutte contre le gaspillage alimentaire grâce à des portions adaptées et un
dispositif de compostage.
En début d’année, les enfants ont le choix parmi trois menus : classique, sans porc ou végétarien.
Un Projet d’Accueil Individualisé (P.A.I.) peut être mis en place pour les enfants ayant des allergies.
Un goûter équilibré est servi aux enfants inscrits à l’accueil périscolaire