INTERMARCHE
Postée il y a 10 heures
Intermarché SAINT-JEAN D'ILLAC (33127) recherche un boucher / bouchère expérimenté(e) ayant pour mission au quotidien :
Découpe et préparation des produits destinés à la vente en libre-service
Utilisation et maîtrise de la machine GUELT
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Mise en rayon et gestion des stocks
Profil recherché :
Expérience en boucherie souhaitée
Maîtrise des machines GUELT impérative
Rigueur, autonomie et esprit d'équipe
Nos avantages :
- Mutuelle d'entreprise
- 13 ème mois / Primes
Informations complémentaires :
Contrat : Temps plein
Horaires : Travail sur 5 jours
Salaire : À définir selon profil et expérience
Lieu : Intermarché Saint-Jean d'Illac
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Machine de découpe de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Maitrise des machines GUELT
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Machine de découpe de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Maitrise des machines GUELT
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.