Postée il y a 10 jours
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025.
Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur la mer Méditerranée et les îles d'or. Avec ses 31 chambres et suites, son restaurant Le Café l'Envol et son bar, La Villa Douce promet une expérience à la fois élégante et chaleureuse.
Venez rejoindre une équipe passionnée et bienveillante, et profitez d'un environnement de travail exceptionnel.
Sous la direction du Chef de cuisine, le/la CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE intervient sur les missions suivantes:
- Préparer et exécuter les desserts selon les recettes et les standards du restaurant tout en respectant les normes d'hygiène (HACCP).
- Être force de proposition et faire preuve de créativité dans les recettes en utilisant les produits de saison.
- Assurer la gestion et l'organisation de votre poste de travail.
- Contribuer à la gestion des stocks.
- Superviser les commis de cuisine.
- Service soir ou midi et soir, en saison 2 ou 3 services avec horaires en continu.
- Restaurant bistronomique - 30 couverts le midi / 80 couverts le soir en saison
Prise de poste le 2 mai 2025 au 30 septembre 2025
AVANTAGES:
Poste logé à 15minutes en voiture
Deux jours de repos par semaine consécutifs
Mutuelle avantageuse
Prime fin de saison
Horaires : Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire : Primes
Date de début prévue : 15/04/2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.