Cuisinier-Personnel d'organisation logistique(H/F)

Les missions du poste

Prise de poste dés que possible.

Missions:
Préparation de repas par bon emploi des produits et ingrédients mis à disposition,
Responsable de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, entretien et nettoyage quotidien des cuisines ainsi que des équipements de cuisine.
Assurer la mise en place quotidienne (épluchage, découpe, préparation des ingrédients).
Veiller au respect des normes HACCP (hygiène et sécurité alimentaire).
Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et rapide

Compétences techniques :
Maîtrise des techniques culinaires de base.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.

Savoir (Compétences métier)
Règles d'hygiène, de sécurité et d'ergonomie
Art culinaire

Savoir faire (Compétences opérationnelles)
Travailler en équipe / réseau
Appliquer et mettre en œuvre une méthode / une procédure
Gérer des flux / des stocks
Veiller au respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, entretien et nettoyage quotidien des cuisines
ainsi que des équipements de cuisine
Maîtriser les délais
Organiser et planifier une activité
Techniques de service et de restauration

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Autres hébergements

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Autres hébergements

Lieu : Agen
Contrat : CDI
Salaire : 26 455 € par an

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