BISTROT LA RELEVE CUISINE D'ICI
Postée il y a 17 heures
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine.
Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine.
Vous participerez à l'élaboration des menus.
Expérience d'un an comme pâtissier souhaité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle