Postée il y a 71 jours
Rejoindre Dazzler, c'est faire le choix d'une agence qui considère chaque candidature comme unique. Nous nous engageons à examiner attentivement votre profil, à vous offrir des conseils personnalisés et à vous proposer des missions correspondant à vos attentes et à vos compétences. Pour nous, vous n'êtes pas un candidat parmi d'autres : vous êtes un futur collaborateur, essentiel à notre succès et à celui de nos clients.
Vous pouvez également nous contacter au
Mail : @.**
Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialisé dans la production de salaisons, un OPÉRATEUR DE PRODUCTION H/F.
Vos missions consisteront à :
- Approvisionner les marchandises - Vérifier la qualité des emballages, réaliser la mise en carton et collage d'étiquettes avant expédition - Palettisation des marchandises - Suivre le programme de conditionnement avec les contrôles qualités qui s'appliquent
Poste en horaires de journée du lundi au vendredi midi.
Vous avez des compétences dans la fabrication et la production de produits tout en respectant les normes de sécurité. Vous maitrisez les procédures qualité et savez détecter les défauts techniques. Idéalement, vous avez une formation ou une expérience professionnelle dans ce domaine. Votre rigueur, votre aptitude à travailler en équipe et vos capacité d'adaptation et d'organisation vous permettront de mener à bien votre mission.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Compétences : Conditionner un produit, Réaliser le garnissage d'une viande, Réaliser un mélange de viande, Règles et consignes de sécurité
Vous avez des compétences dans la fabrication et la production de produits tout en respectant les normes de sécurité. Vous maitrisez les procédures qualité et savez détecter les défauts techniques. Idéalement, vous avez une formation ou une expérience professionnelle dans ce domaine. Votre rigueur, votre aptitude à travailler en équipe et vos capacité d'adaptation et d'organisation vous permettront de mener à bien votre mission.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Compétences : Conditionner un produit, Réaliser le garnissage d'une viande, Réaliser un mélange de viande, Règles et consignes de sécurité