Postée il y a 15 jours
Kirinad est une petite entreprise familiale de charcuterie et conserverie basée sur la commune de Corps-Nuds à 15 minutes au sud de Rennes. Celle-ci valorise le circuit court, local et met au premier plan la relation de proximité.
En plein développement, l'entreprise recherche un(e) vendeur(se) pour le samedi matin sur le marché de Vern-Sur-Seiche et les Lices (un samedi sur deux).
Le poste :
En tant que vendeur(se), vous serez responsable de la mise en place de votre stand, de l'agencement des produits frais et de leur présentation en vitrine. Vous devrez être dynamique, souriant(e), avenant(e) et avoir le sens du contact pour établir une relation de confiance avec la clientèle et la fidéliser. Vous manipulerez les produits avec soin et vous serez à l'écoute des besoins des clients pour les conseillers au mieux et réaliser des ventes.
Vos missions :
- Installer et agencer le stand avec les produits
- Accueillir les clients et les renseigner sur les produits
- Conseiller les clients dans leurs choix d'achats
- Réaliser les ventes et encaisser les paiements
- Assurer le réapprovisionnement du stand en produits
- Entretenir un bon relationnel avec la clientèle
Profil et qualifications recherchés :
- Aptitudes en communication et en relation client
- Sens de l'organisation et de la gestion des stocks
- Dynamisme et capacité à travailler debout
- Connaissance des produits vendus et des techniques de vente
- Posture professionnelle adaptée et capacité à conclure des ventes
- Vous disposez d'un an d'expérience minimum dans la vente (tous domaines confondus)
Les conditions du poste :
Poste à pourvoir à partir de février/mars en CDI temps partiel 6h par semaine
Horaires de 7h30 à 13h30 les samedis matins (1 samedi au marché des Lices, 1 samedi au marché de Vern sur Seiche)
Salaire :16 € / heure Brut
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.