Postée il y a 3 jours
Agent Polyvalent de Restauration (H/F) - CDI, 30h/semaine
Vous avez une expérience ou vous êtes passionné par la restauration et recherchez un poste évolutif ? Rejoignez notre équipe et mettez vos compétences au service d'un environnement dynamique et chaleureux.
Vos missions :
- Préparation et assemblage des plats avec une attention particulière à la qualité et à l'hygiène.
- Nettoyage approfondi des espaces de travail et du matériel (hygiène et propreté ++).
- Participation active au service et au bon déroulement des opérations quotidiennes.
- Travail en équipe tout en faisant preuve d'autonomie et d'initiative.
Votre profil :
- Expérience souhaitée dans le secteur de la restauration.
- Appétence particulière pour la cuisine et les tâches culinaires.
- Dynamisme, esprit d'équipe et capacité à travailler de manière autonome.
- Sens de l'initiative et organisation irréprochable.
Nous offrons :
- Contrat CDI à temps plein (35h/semaine).
- Un poste évolutif avec des opportunités de développement.
- Un cadre de travail convivial et stimulant.
Envoyez votre candidature
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.