Crêpier / Crêpière (H/F)

Les missions du poste

Nous souhaitons ouvrir plus largement durant l'année, alors rejoignez-nous dans l'aventure !
Aujourd'hui, nous recherchons un crêpier H/F polyvalent en CDI
Vous intégrez une entreprise qui vous donne l'opportunité de mettre en pratique vos idées. Au Canot, nous veillons à ce que chacun travaille dans un environnement dynamique, solidaire avec une belle cohésion d'équipe.
VOS MISSIONS
- Préparer les pâtes à crêpes et la mise en place des garnitures
- Tourner et garnir les crêpes salées et sucrées
- Gérer les stocks des ingrédients
- Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation en cuisine
- Évaluer et préparer les commandes de matières premières
- Vérifier et valider les livraisons
- Nettoyer son espace de travail et si besoin participer à la plonge
- Collaborer avec l'équipe de cuisine
- Respecter les valeurs et l'esprit de notre l'établissement

PROFIL RECHERCHÉ
- Vous vous impliquez dans la réussite de l'établissement et la satisfaction du client
- Vous avez le sens des responsabilités et travaillez avec rigueur
- Vous êtes curieux(se) et ouvert(e) pour proposer des idées ou en écouter.

CE QUE NOUS AVONS À VOUS OFFRIR
- Des plannings qui respectent votre vie privée
- Une équipe sympathique et solidaire
- 2 jours de congés/semaine
- Un cadre de travail vue mer dans une ambiance sympathique

Débutant(e) accepté(e) si formation crêpier

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de conditionnement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Compositions de salades,Types de pâtes à crêpe,Utilisation de crêpière,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de conditionnement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Compositions de salades,Types de pâtes à crêpe,Utilisation de crêpière,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Fouesnant
Contrat : CDI
Salaire : 2 250 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Fouesnant / Emploi Crêpier