Postée il y a 14 heures
Nous cherchons pour un restaurant italien un commis de salle en temps complet du mardi au samedi en coupure (dimanche et lundi jours de fermeture du restaurant).
Sous la responsabilité des patrons, vos missions seront les suivantes:
- Ménage du matin avec aspirateur et serpillière
- Mise en place de salle
- Réception et stockage de marchandise
- Service en salle avec préparation des entrées et desserts
- Réparations de boissons et apéritifs
- Nettoyage et rangement chaque fin service
Experience: 3 An(s)
Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,S'exprimer avec politesse et courtoisie,rapidité
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,S'exprimer avec politesse et courtoisie,rapidité
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.