Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Afin de compléter notre équipe pour la saison d'été à partir de juin prochain, vos missions sur le poste seront les suivantes :

- accueil des clients,
- installation et prise de commande selon cartes/menus proposés,
- service des plats,
- encaissements,
- remise en place de la salle.

Vous travaillerez du mardi au dimanche :
Mardi mercredi : midi
Jeudi vendredi : midi et soir
Samedi : soir
Dimanche : soir

Restaurant de 40 couverts.

Selon l'activité, les horaires sont susceptibles d'être modifiés.

Le site n'est pas desservi par les transports en commun, il vous appartiendra d'organiser vos déplacements.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Brebotte
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Brebotte / Emploi Serveur