Commis / commise de cuisine traiteur (H/F)

Les missions du poste

VOS TÂCHES

-Vous participez aux tâches simples de réalisation des différentes préparations.
-Vous aiderez à la préparation des repas
-Vous contrôlerez la qualité des matières premières, des produits utilisés ainsi que des productions
-Vous vérifierez les températures de stockage
-Vous veillerez à l'entretien de la cuisine et du matériel tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
Le tout dans une ambiance agréable.

VOTRE PROFIL

-Vous êtes motivé(e) et dynamique

VOS HORAIRES DE TRAVAIL

Jour de repos : Vous ne travaillerez pas le dimanche et aurez toutes vos après-midis
Travail du lundi au samedi de 7h à 12h

Poste évolutif, mutuelle, salaire selon profil

POUR NOUS CONTACTER

Email blablatraiteur@gmail.com

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Paul-Trois-Châteaux
Contrat : CDD
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