Postée il y a 2 jours
L'équipier de restauration cuisine participe à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les consignes de sa hiérarchie. Il participe également à la plonge, à l'entretien des cuisines et du matériel.
Vos missions seront les suivantes :
- Préparer son matériel et son poste de travail
- Participer à la production et à l'assemblage de mets selon les fiches techniques
- Participer aux cuissons
- Participer au dressage selon les fiches techniques et selon les prestations (service à l'assiette, buffet, etc...)
- Participer à la transmission des informations avec l'équipe salle
- Entretenir son poste de travail, les locaux et le matériel
- Respecter les règles d'hygiène HACCP et de sécurité
- Participer à la plonge selon les besoins du service
La liste des activités et des prérequis sont non-exhaustives et susceptibles d'évoluer
Amplitude horaire : 6h - 14h30 / 14h30 - 00h30