Equipier de restauration cuisine (H/F)

Les missions du poste

L'équipier de restauration cuisine participe à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les consignes de sa hiérarchie. Il participe également à la plonge, à l'entretien des cuisines et du matériel. 

 Vos missions seront les suivantes :
-  Préparer son matériel et son poste de travail

- Participer à la production et à l'assemblage de mets selon les fiches techniques

- Participer aux cuissons

- Participer au dressage selon les fiches techniques et selon les prestations (service à l'assiette, buffet, etc...)

- Participer à la transmission des informations avec l'équipe salle

- Entretenir son poste de travail, les locaux et le matériel

- Respecter les règles d'hygiène HACCP et de sécurité

- Participer à la plonge selon les besoins du service

La liste des activités et des prérequis sont non-exhaustives et susceptibles d'évoluer

Amplitude horaire : 6h - 14h30 / 14h30 - 00h30

Lieu : Saint-Aignan
Contrat : Intérim
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