Easy Rider Park
Postée il y a 1 jour
Descriptif du poste : Nous recherchons une aide en cuisine / plonge pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'assistant des cuisiniers, vous serez au cœur de l'action, garantissant l'efficacité du service et la propreté de vos espaces.
Contrat de 24h/semaine
Poste évolutif en temps complet
Vos missions principales :
Aider à la mise en place des plats pour le service
Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Assister les cuisiniers et le chef dans le déroulement du service
Assurer l'entretien, l'organisation et la distribution de la vaisselle
Réaliser les desserts
Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Profil recherché :
Autonomie et réactivité
Sens de l'organisation
Consciencieux et soigneux
Avantages :
Repas pris en charge
Mutuelle d'entreprise
Travail continu sans coupures
Travail le weekend
Pourquoi nous rejoindre ?
Un cadre de travail agréable
Une équipe soudée et conviviale
L'opportunité d'apprendre
Candidature : Si cette offre vous intéresse et que vous souhaitez faire partie de notre aventure, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation en postulant à l'offre d'emploi.
Rejoignez-nous pour vivre une expérience unique et contribuer à créer des souvenirs mémorables pour nos visiteurs !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.