Postée il y a 5 jours
Vous aurez pour missions :
- L'accueil de nos clients, les conseiller, les servir et les encaisser
- Mettre en avant nos produits afin de provoquer l'achat de ventes additionnelles
- La mise en place de nos produits
- Le nettoyage du magasin et son réapprovisionnement
Votre profil :
- Vous êtes souriant(e), sociable et aimez être au contact de la clientèle
- Vous avez le goût du commerce et avez un très bon relationnel client
- Vous êtes dynamique et rapide
- Vous avez un bon esprit d'équipe, un bon sens du service et une bonne organisation
Votre expérience : MINIMUM 2 ANS en Boulangerie et Pâtisserie
Rémunération à négocier selon expérience
Experience: 2 An(s)
Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.