Postée il y a 2 jours
Dans une entreprise de transformation de légumes pour la production de conserves et de légumes crus, vous serez accompagné(e) selon vos compétences à tenir un poste en conditionnement, emballage, préparation de commandes.
Débutant(e) accepté(e), mais une première expérience en milieu agro-alimentaire est un plus.
Horaire de journée (8h00 -16h00) du lundi au vendredi.
Temps plein 35h00, avec heures supplémentaires jusqu'à 39h en saison.
Salaire supérieur au SMIC sur 13 mois.
Poste pouvant évoluer à terme vers le métier de responsable d'équipe.
A pourvoir pour Mars 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes