Postée il y a 10 jours
Pour renforcer notre entreprise, nous recherchons un(e) responsable d'entretien. Vous serez sous la responsabilité de notre Hospitality Manager.
Les missions :
Entretien et nettoyage des chambres d'hôtes (recouches et check out)
Entretien du linge de lit et de bain ainsi que de celui utilisé en cuisine (uniforme / torchon), repassage.
Veiller à la propreté des espaces communs après chaque service - rangement, nettoyage (salles de dégustation, de déjeuner, sanitaires, espaces de visite, bureaux).
Veiller à la bonne tenue des extérieurs
Pendant l'hiver et ponctuellement pendant la saison forte : plonge du restaurant / autres missions de service / rangement et réorganisation des espaces.
La raison d'être de notre organisation est d'offrir du bonheur à nos convives, c'est pourquoi nos équipes partagent en point commun le sens de l'hospitalité et de don de soi. Nos valeurs sont teintées de bienveillance, de convivialité et d'excellence.
CDI annualisé : 24 à 35 heures par semaine selon votre disponibilité et votre polyvalence.
Vous intervenez du mercredi au dimanche ou du mardi au samedi (5/7j)
Rémunération : 2000€ brut mensuel pour 35h00.
Pourboires partagés en équipe.
Mutuelle avantageuse.
Tarifs préférentiels sur les produits de la boutique.
*** Poste à pourvoir à compter de de fin mars 2024 ***
Experience: 1 An(s) - en hôtellerie
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Normes d'hygiène et de propreté,Procédures de nettoyage des vitres,Techniques de dressage de lit,Techniques de nettoyage à sec,Utilisation de matériel de nettoyage,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de propreté du linge,Doser des produits d'entretien,Entretenir les sanitaires,Evacuer et trier des déchets, des produits,Ranger le linge, les produits d'entretien et les consommables,Vérifier le fonctionnement des équipements de la chambre,Esprit d'équipe,Sens de l'organisation,Capacité à tenir une cadence soutenue,Sens du détail,Polyvalence autonomie et pro activité
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Clos Corbier est un domaine familial champenois basé à Mareuil-sur-Aÿ en plein coeur de la Champagne. Nous proposons une offre œnotouristique complète comprenant cours de dégustations, déjeuners, visites de caves, et chambres d'hôtes.
Le Clos Corbier distribue la marque du domaine Champagne Collard-Milesi ainsi que d'autres maisons partenaires.
Experience: 1 An(s) - en hôtellerie
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Normes d'hygiène et de propreté,Procédures de nettoyage des vitres,Techniques de dressage de lit,Techniques de nettoyage à sec,Utilisation de matériel de nettoyage,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de propreté du linge,Doser des produits d'entretien,Entretenir les sanitaires,Evacuer et trier des déchets, des produits,Ranger le linge, les produits d'entretien et les consommables,Vérifier le fonctionnement des équipements de la chambre,Esprit d'équipe,Sens de l'organisation,Capacité à tenir une cadence soutenue,Sens du détail,Polyvalence autonomie et pro activité
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Clos Corbier est un domaine familial champenois basé à Mareuil-sur-Aÿ en plein coeur de la Champagne. Nous proposons une offre œnotouristique complète comprenant cours de dégustations, déjeuners, visites de caves, et chambres d'hôtes.
Le Clos Corbier distribue la marque du domaine Champagne Collard-Milesi ainsi que d'autres maisons partenaires.