Centre Hospitalier de Beaujeu-Belleville
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Situé au Nord et à l'Ouest du département du Rhône et dans l'Ain, Les Hôpitaux Nord-Ouest (HNO) rassemblent cinq centres hospitaliers publics et dix EHPAD. Inscrits dans un mouvement de développement d'activités depuis plusieurs années, ils desservent un territoire de plus de 350 000 habitants.
Ils comprennent les hôpitaux de Villefranche Sur Saône, Tarare-Grandris, Trévoux, et celui de Beaujeu-Belleville.
Avec le CH de Saint Cyr au mont d'Or et le CH du Beaujolais Vert, les Hôpitaux Nord-Ouest forment le Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) Rhône Nord Beaujolais Dombes au sein duquel 8 filières de prise en charge et 9 parcours de soins sont organisés au bénéfice des patients.
HNO BEAUJEU-BELLEVILLE est composé du CH de Beaujeu, du CH de Belleville et d'un EHPAD (les Etoux à Beaujeu), offrant plus de 200 lits et places. Les CH de Beaujeu et de Belleville sont situés chacun à proximité du centre-ville, et disposent de services de médecine polyvalente, de services de soins de suite et de réadaptation et de services d'EHPAD ( Etablissement pour Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes).
Dans le cadre d'un remplacement, les HNO Beaujeu-Belleville sont à la recherche d'un agent de restauration (H/F).
Vos missions principales seront les suivantes :
- Réaliser, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas.
- Mettre en barquettes, bac gastro ou plateaux les préparations et étiquetage
- Renseigner les documents de traçabilité
- Nettoyer le matériel, le plan de travail et les locaux en se référant au plan de nettoyage
- Préparer les livraisons en fonction des dotations des services ou d'établissement et en veillant à la rotation des stocks
- Assurer les livraisons internes ou externes à l'établissement
- Conduire les véhicules de transport, utiliser le hayon et livraison en interne ou en externe (aux établissements HNO)
- Vérifier l'adéquation entre les commandes des services en respectant les régimes, allergies
- Mettre en place le restaurant du personnel et entretenir le self
- Réceptionner, tracer et ranger les marchandises
Maîtrise des normes HACCP (dernière formation de moins d'un an) et des consignes de sécurité ;
Connaissance des techniques en cuisine collective et du matériel
Conduite du véhicule de transport (Permis B)
Outil informatique (utilisation des logiciels métier)
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.