Postée il y a 3 jours
Nous recherchons un(e) cuisinier h/f pour rejoindre l'équipe en restauration collective, sur Quiberon. Vous serez en charge de la préparation et de la mise en place des plats en respectant les normes d'hygiène et de qualité établies.
Missions principales :
Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement.
Gérer l'approvisionnement et le stockage des matières premières.
Superviser l'équipe de commis et participer à leur formation (3 à 4 personnes).
Le poste est à pourvoir sur Quiberon.
Garantir le respect des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire.
Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine.
Veiller à la satisfaction des convives en proposant des plats équilibrés et savoureux.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Animer, coordonner une équipe,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Animer, coordonner une équipe,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.