Postée il y a 9 heures
L'équipier.ère "Sandwich Artist" accueille et sert les clients, prépare les produits, respecte la sécurité alimentaire et les normes d'hygiène et gère ou traite les petites tâches administratives. Composante majeure de ce poste : un service client hors pair.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :
Relation client et travail d'équipe
- Vous accueillerez les clients de manière serviable et avec le sourire, et préparez leurs commandes conformément aux standards de l'enseigne.
- Vous prenez en charge le client tout le long de son parcours et de son expérience : prise de commande, conseils, assistance et paiement.
- Vous serez ambassadeur des standards Subway auprès de notre clientèle et du reste de l'équipe.
- Vous travaillez de façon collaborative et positive avec le reste de l'équipe.
Préparation et réalisation des produits
- Vous contribuez à la préparation des ingrédients y compris à la cuisson du pain et des cookies, qui rentrent dans la réalisation des sandwiches, des wraps, des salades et menus, dans le respect des process enseignés.
- Vous saisissez les commandes dans le système de caisse.
- Vous assurez le suivi des niveaux de stocks.
- Vous contrôlez les livraisons de marchandise et le rangement dans les zones de stockage.
- Vous partagez vos expériences terrain afin d'améliorer la qualité de nos opérations.
Entretien, hygiène et sécurité
- Vous avez la charge de l'entretien et du nettoyage des zones de stockage et de la préparation des aliments conformément aux normes d'hygiène, de sécurité et aux standards de l'enseigne.
- Vous respectez des normes de sécurité alimentaire.
- Vous serez garant du suivi des plans de nettoyage quotidiens et hebdomadaires complets (locaux, matériels et équipements).
- Vous effectuez le suivi des procédures de sécurité et de sûreté des personnes et des biens.
- Vous maintenez en bon état et nettoyage de l'uniforme qui vous sera fourni conformément aux standards Subway.
Plusieurs postes sont à pourvoir dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.