Postée il y a 13 heures
Sous la responsabilité directe du responsable de l'hôtellerie, au sein de l'unité Alzheimer, vous aurez en charge :
- l'entretien des locaux communs dans le but d'apporter l'hygiène et le confort aux résidents.
- le service à table ainsi que la plonge.
- participation aux animations ponctuelles auprès des résidents (activités variées: activités manuelles, physiques, socio culturelles, sensorielles, domestiques, sorties extérieures...)
votre planning : 1 semaine de 3 jours en alternance 1 semaine de 4 jours (10h/ JOUR dont pauses)
Expérience en service hôtelier impérative
Formation à l'animation envisageable.
Les raisons de nous rejoindre :
- Une équipe dynamique et bienveillante, où votre talent est valorisé et votre développement encouragé,
- Des équipes dimensionnées pour répondre à nos exigences de qualité,
- Des équipements et des processus adaptés au grand âge,
- Un environnement de travail stimulant, avec des perspectives d'évolution enrichissantes,
- Des avantages attractifs : accord d'intéressement, prime cooptation, plateforme d'avantages salariaux, mutuelle...
- Un accompagnement administratif et juridique.
- Prime Ségur
- primes
Possibilité de repas 3,50 euros.
Experience: 1 An(s) - EN SERVICE EN SALLE
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Relayer de l'information
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - EN SERVICE EN SALLE
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Relayer de l'information
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.