Postée il y a 20 heures
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de formations certifiantes ?
Restez, vous êtes au bon endroit !
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 370 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.
KFC Saintes, situé entre La Rochelle, Royan et Bordeaux, est une entreprise à taille humaine, active et pérenne, dont le CA est en constante progression. Bénéficiez d'un cadre professionnel moderne et branché.
Dans le cadre de sa politique d'expansion, KFC recrute en CDI des employés polyvalents pour son restaurant KFC de Saintes (17100 - 1 impasse du Champ de Tir).
Intégré au sein d'une équipe diversifiée et cohésive, vous avez à cœur de contribuer à l'entière satisfaction de notre clientèle par le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la qualité d'accueil et la rapidité de service.
Après un parcours d'intégration complet, vous serez chargé(e) de maîtriser :
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...),
- Enregistrer les commandes et composer le plateau,
- Préparer les sandwichs et les plats simples (panage et marinade du poulet, salades, desserts, ...),
- Nettoyer le matériel et entretenir les locaux,
- Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Ce poste nécessite d'être doté des qualités suivantes :
- Facultés d'adaptation
- Capacités de communication
- Bon relationnel auprès des clients
- Savoir travailler en équipe
- Être organisé(e) et rigoureux(se)
- Dynamique et motivé(e)
- Endurant(e)
- Capacités à respecter les normes et les consignes
Nous offrons pour ce poste un contrat de 25h par semaine, réparties sur 5 jours de travail, en alternant midis, soirées, ouvertures et fermetures. Nous pouvons aussi nous adapter à vos études et vous faire travailler sur les week-ends et les soirées sur une durée de moins que 25h, à discuter ensemble.
Vous avez moins de 26 ans, KFC s'engage à l'issue de votre période d'essai, à vous intégrer dans un parcours de formation certifiant avec obtention d'un diplôme professionnel reconnu par l'Etat (équivalent CAP, BAC, BTS selon votre niveau) avec obtention d'un temps complet (35h) par le biais d'un contrat d'apprentissage. Vous bénéficierez de nombreux avantages tels qu'un salaire motivant, le permis de conduire à 1€, la prime d'activité, la carte étudiante, un kit apprenti (tenue de cuisine complète, tablette tactile Samsung), et bien plus encore.
Vous l'avez compris peu importe vos diplômes ou formations, nous recherchons des salariés motivés, alors n'hésitez plus, rejoignez-nous.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.