Postée il y a 2 jours
Nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) en CDI 35 heures sur 3 jours 1/2 (lundi, jeudi, vendredi matin, samedi)
Vous serez chargé(e) de la caisse 2 jours 1/2 par semaine (encaissement des clients) le reste du temps vous serez à la vente au rayon boucherie, charcuterie (tout est prédécoupé par les bouchers).
Le poste inclus l'entretien du magasin (ménage côté clientèle, toilettes, escalier, de la plonge) le côté laboratoire est fait par bouchers.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Réaliser l'étiquetage de produits,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Réaliser l'étiquetage de produits,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.