Les missions du poste

Rejoignez notre équipe jeune, dynamique et passionnée dans notre restaurant gastronomique ! En tant que serveur(se), vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience client inoubliable. Au-delà de l'excellence culinaire, nous mettons un point d'honneur à offrir un service raffiné et chaleureux, et c'est là que vous entrez en jeu. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'une équipe motivée et d'un chef de salle expérimenté, dans une ambiance conviviale où chaque membre est valorisé.

Responsabilités :

Accueillir nos clients avec enthousiasme et professionnalisme.
Prendre les commandes et assurer un service rapide et soigné.
Conseiller les clients sur nos plats et nos vins, en offrant des recommandations personnalisées.
Veiller à la satisfaction des clients et créer une atmosphère agréable.
Participer à la mise en place et à la propreté de la salle.
Profil recherché :

Une première expérience en service est souhaitée, mais surtout une forte motivation à apprendre et à progresser.
Dynamisme, sourire et esprit d'équipe.
Passion pour la gastronomie et l'hospitalité.
Excellente présentation et sens du service client.
Une bonne connaissance des vins et de la gastronomie est un plus.
Nous offrons :

Un environnement de travail jeune, énergique et motivé, où chaque jour est un nouveau défi.
La possibilité de travailler dans un restaurant gastronomique de renom et de vous former aux côtés de professionnels passionnés.
De réelles opportunités d'évolution au sein de l'équipe.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Villa Augusta Hôtel 4 & Restaurant Gastronomique*

Située en Drôme Provençale, Villa Augusta est un hôtel 4 étoiles offrant un cadre idyllique pour un séjour relaxant. Ses chambres élégantes et son restaurant gastronomique, dirigé par un chef passionné, proposent une cuisine raffinée mettant à l'honneur les produits locaux. Un lieu idéal pour allier détente et gastronomie en plein cœur de la Provence.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez NYKAT

Villa Augusta Hôtel 4 & Restaurant Gastronomique*

Située en Drôme Provençale, Villa Augusta est un hôtel 4 étoiles offrant un cadre idyllique pour un séjour relaxant. Ses chambres élégantes et son restaurant gastronomique, dirigé par un chef passionné, proposent une cuisine raffinée mettant à l'honneur les produits locaux. Un lieu idéal pour allier détente et gastronomie en plein cœur de la Provence.

Lieu : Saint-Paul-Trois-Châteaux
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Paul-Trois-Châteaux / Emploi Serveur