Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Le Restaurant Dan B (1* Michelin), situé à 15mn d'Aix en Provence et 30mn de Marseille, au cœur d'un magnifique village provençal, recherche un(e) « plongeur(se) », disponible dès que possible.

Contrat sur 5 services, du Mercredi Midi au Vendredi midi inclus : Mercredi Midi et Soir + Jeudi Midi et Soir + Vendredi Midi

Le (la) plongeur(se) assure le nettoyage de la vaisselle, manuellement et en machine.
Il /elle participe avec le personnel à la propreté de la cuisine : lavage et entretien des locaux (postes, carrelages, sols), et du matériel (hôtes, siphon).

Votre rôle de plongeur(se) est essentiel. Vous êtes ainsi organisé(e), réactif(ve) et autonome.

La connaissance des règles d'hygiène et de sécurité est appréciée.
Esprit d'équipe et entraide sont indispensables.
!! L'établissement n'est pas accessible en transport en commun. Permis B et véhicule obligatoires !!

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ventabren
Contrat : CDD

Les offres similaires

PLONGEUR H/F

Ventabren
Intérim
Postée il y a 194 jours
Accueil / Emploi / Emploi Ventabren / Emploi Plongeur