LE CHALET
Postée il y a 3 jours
Le Chalet, restaurant chaleureux et convivial à Novalaise, recherche deux Commis de Cuisine motivé(e)s pour renforcer son équipe en cuisine !
Poste à pourvoir mi-mai 2025
Vos missions :
- Aider à la préparation des plats sous la direction du chef
- Réaliser les mises en place avant et pendant le service
- Assurer le dressage des assiettes avec soin et rigueur
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'entretien et au rangement de la cuisine
Profil recherché :
- Première expérience en cuisine appréciée, mais nous donnons la chance aux profils débutants motivés d'apprendre (H/F)
- Dynamisme, rigueur et aimant le travail en équipe
- Sens de l'organisation et envie d'apprendre
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail agréable au cœur de Novalaise
- Un poste à temps plein ou partiel, selon disponibilité
- Possibilité de logement sur place
- Une équipe bienveillante et un environnement dynamique
Experience: Débutant accepté - une expérience similaire est un +
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Travailler au Chalet, c'est faire partie d'une aventure humaine et professionnelle enrichissante, avec un esprit d'équipe fort et des valeurs axées sur l'hospitalité et le respect de l'environnement.
Pourquoi rejoindre le Chalet?
Un cadre de travail exceptionnel, entouré de paysages à couper le souffle
Une ambiance chaleureuse et familiale
Des opportunités de développement professionnels
Une équipe soudée et motivée par un objectif commun: offrir une expérience mémorable à nos clients.
Experience: Débutant accepté - une expérience similaire est un +
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Travailler au Chalet, c'est faire partie d'une aventure humaine et professionnelle enrichissante, avec un esprit d'équipe fort et des valeurs axées sur l'hospitalité et le respect de l'environnement.
Pourquoi rejoindre le Chalet?
Un cadre de travail exceptionnel, entouré de paysages à couper le souffle
Une ambiance chaleureuse et familiale
Des opportunités de développement professionnels
Une équipe soudée et motivée par un objectif commun: offrir une expérience mémorable à nos clients.