Postée il y a 8 jours
Vous aurez en charge le suivi de votre étage :
ménage (salle de bain, WC, aspirateur, poussière, lit)
gestion des stocks (produit d'entretient, produits chambres)
savoir travailler en équipe (aider ou se faire aider)
Vous aurez également la gestion des encaissements et du service "petit déjeuner".
encaisser, facturer, faire du réassort sur la partie petit déjeuner, nettoyer les tables et vaisselles
Contrat à durée déterminée, évolutif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Gestion des stocks de produits d'entretien,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Informer la personne des anomalies constatées sur les appareils ou mobiliers
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Gestion des stocks de produits d'entretien,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Informer la personne des anomalies constatées sur les appareils ou mobiliers
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.