Les missions du poste

Vous aidez le cuisinier dans la préparation des repas. Vous travaillerez dans un petite structure et vous êtes polyvalent(e). Vous devrez réaliser les salades, la cuisson des viandes et faire la plonge.
Vous travaillerez les lundis, jeudis, vendredis et dimanches pour le service du midi et soir ( approximativement 10H-13H30 et 18H-22H).
Les samedis vous travaillerez uniquement le soir . Vos jours de repos sont les mardis et mercredis.
Possibilité également de temps partiel si souhait.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Niederbronn-les-Bains
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Niederbronn-les-Bains
CDI
AU CAVEAU DE L'ETABLE
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Niederbronn-les-Bains / Emploi Commis de cuisine