Postée il y a 31 jours
Vous êtes prêts à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise.
Le Groupe C-Gastronomie recrute pour la saison estivale sur le "mythique" bateau-restaurant LIBELLULE sur le lac d'Annecy.
Le Concept : Déjeuner & Diner croisière sur le lac. Cuisine préparée à bord et servie au fil de l'eau.
Vous êtes prêt à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
Vos missions au quotidien :
- Organiser, mettre en place et entretenir le poste de
travail
- Mettre en oeuvre les préparations culinaires grâce au
bon suivi des fiches techniques
- Effectuer l'épluchage, lavage et taillage des légumes et
des fruits
- Participer à la préparation des plats chauds, froids, desserts
- Contrôler la qualité en ayant le sens du détail
- Assurer le dressage des assiettes et en assurer la finition.
Ce poste est fait pour vous si
- Vous avez une expérience en restauration
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes curieux et dynamique
- Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences
Ce poste est fait pour vous si
- Vous avez une expérience en restauration
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes curieux et dynamique
- Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences