Postée il y a 1 jour
Le poste est à pourvoir en CDD de 6 mois puis évolution en CDI, 39h/00 hebdomadaire, avec une prise de poste dès que possible.
Sur le poste de CHEF DE PARTIE H/F, vous devrez accompagner le Chef et la brigade de cuisine dans ses missions quotidiennes :
La réalisation des préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts…);
En fonction de l'organisation, la réalisation des entrées, des plats;
Le dressage des desserts;
Vous pourrez également participer aux suggestions de l'Ardoise du jour;
Vous devrez travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Eléments contractuels:
Poste à pourvoir en CDI, dès que possible;
Durée hebdomadaire de 39h00/semaine;
Planning: Du dimanche au jeudi, de 15h00 à 23h00;
Rémunération: Base de 2300 € brut/mois, selon profil et expérience;
Logement possible en début de contrat.
Vous êtes passionné.e par la cuisine avec un savoir-faire technique et vous souhaitez évoluer dans un établissement à la fois chaleureux, professionnel, dynamique avec des valeurs humaines importantes ?
Vous partagez des valeurs d'entraide et de travail en équipe ?
Envoyez votre candidature et rejoignez une aventure humaine et gastronomique !
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
RESO29/22 recrute pour l'un de ses adhérents un chef de partie H/F avec une belle évolution vers un poste de second !
Notre adhérent est un hôtel-restaurant situé sur la presqu'il de Crozon. L'hôtel est composé de 46 chambres et 3 appartements. Le restaurant est ouvert à la clientèle de passage et de l'hôtel. L'hôtel est ouvert 24h/24.