Postée il y a 9 heures
Nous sommes un restaurant de spécialités Turques et plus particulièrement de viande cuite à la braise;
Nous recherchons une personne capable préparer les viandes avant cuisson à savoir, trancher, mariner, monter la broche + cuisson.
Vous êtes dynamique, autonome, et avez déjà une expérience de ce type de cuisine.
Restaurant ouvert 6j/7 ( fermeture le Mardi )
Vous travaillerez tous les jours sauf le mardi et mercredi.
Vos horaires : 10h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h00
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine du monde,Types de viande,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de grills professionnels,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuisine turque à la braise
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine du monde,Types de viande,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de grills professionnels,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuisine turque à la braise
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide